Narrow places,15-20 chairs,a square counter ,wood everywhere,smell of food,new food for me
never try in izakaya this kind of food,and one more delicious then the other..amazing place!
i was there whit Shuichi Hirabayashi the boss(with is wife) of his farm where they make fantastic veg and salad!
we spend fantastic time ,and for me taste new food was great!
salmon head,see cucumber ,kushikatsu,veg tempura, tuna sashimi, sake,potato salad with vinegar,
oden with mustard,liver and eggs(eggs....take before the chicken give us it...then kill the chicken!!!)
octopus and cucumber and beeeeeeeeeeeeeeer!
Spazi ristretti,15-20 sedie, un bancone quadrato, legno ovunque, odore di cibo, il cibo nuovo per me
mai provato in izakaya questo tipo di cibo, e un posto più delizioso poi l'altro .. incredibile!
Ci sono stato briciolo Shuichi Hirabayashi il capo (con la moglie) della sua fattoria dove fanno verdura fantastica e insalata!
abbiamo passato del tempo fantastico, e per me assaggiare nuovi cibi era sorprendente!
testa di salmone, cetriolo di mare, kushikatsu, verdure in tempura, sashimi di tonno, sake, insalata di patate con aceto,
oden con senape, fegato e uova (uova prese prima che il pollo le da a noi ... quindi uccidere il pollo!)
polpi e cetriolo e poi l'immancabile birraaaaaaaaa!
Nessun commento:
Posta un commento