sabato 15 dicembre 2012

Udon.....kazu udon....si scrive cosi'?pero' buoni

Dico....boni sti kazu udon,pasta lunga giapponese in brodo cn cipollotto fresco e un fritto di una parte delle interiora del maiale se non ricordo male....sensazioni....sai quando mangi una cosa semplice,buona ,saporita che dici...non me la ricordavo cosi buona e il brodo che ti fa mettere un altro po di pasta in bocca e le interiora....croccanti fuori e morbide dentro non sembra neanche di mangiarle...bone e poi con una birra che ti inumidisce tutto....be due dita sopra a tutto...











just say....kazu udon...long pasta with stock and fresh green onion and a fried part of the innards of the pork if i remember right...sensation...do you know when you eat something easy,good,tasty,you say ,i didn't remember it was so good...pasta and stock are fantastic and the innards cruncy outside and soft in the middle.....fantastic...and with a beer that make wet everything...two fingers above all else

Nessun commento:

Posta un commento